コメント
mayuna
出血というのはどんな出血ですか?
ピンクのおりもののような出血であれば、摩擦によるものかもしれません!
産後は膣粘液の分泌量が少なくなったりするので摩擦で粘膜が傷ついて出血してる可能性があります😣
赤い鮮血だったら、出血したばかりの血なので、腟内にポリープがあったり、前戯の時に爪で傷つけて出血してる可能性も考えられます。
茶おりっぽいものであれば、行為が生理終了後まもなくであればば、仰るように生理の残りが出てる可能性もあるかもしれません😣
mayuna
出血というのはどんな出血ですか?
ピンクのおりもののような出血であれば、摩擦によるものかもしれません!
産後は膣粘液の分泌量が少なくなったりするので摩擦で粘膜が傷ついて出血してる可能性があります😣
赤い鮮血だったら、出血したばかりの血なので、腟内にポリープがあったり、前戯の時に爪で傷つけて出血してる可能性も考えられます。
茶おりっぽいものであれば、行為が生理終了後まもなくであればば、仰るように生理の残りが出てる可能性もあるかもしれません😣
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
行為後におりものシート見ると鮮血な血がほんの少量たけ付いてて、トイレットペーパーで拭くと、薄い赤色でした💦
今は赤ってよりかは、
茶色🟤混じりの出血してました😔
ただトイレットペーパーに拭いた時だけ付いてて、ナプキンを付けるほどは出てません。
ポリープがあると行為後出血するんですね…
ちゃんと濡れてないのか裂けるような引っ張れる感じがあって痛かったです😢。
mayuna
引っ張られるような痛みがあったのなら、やはり摩擦によるものだと思います!
ジェルや専用ローション使うと摩擦を和らげることが出来ると思いますよ🥰
はじめてのママリ
やはり、摩擦が原因ですか😭
ヒリヒリするので😭
そうですよね!
ありがとうございます🙇🏻♀️