コメント

はじめてのママリ🔰
うちの所は小児科や耳鼻咽喉科に行って診察してもらい、風邪診断で薬のませていますとなれば預けてもOKです🙆♀️

りい
お昼寝できないほどであれば休ませます!夜も咳で頻繁で起きてたら寝不足で辛いと思うので。
-
もなか
昨日、お昼寝もあまり出来なかったと先生が言っていて、夜もずっと咳をしていたので、今日は休ませて、病院に行ってみます✨
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
うちの所は小児科や耳鼻咽喉科に行って診察してもらい、風邪診断で薬のませていますとなれば預けてもOKです🙆♀️
りい
お昼寝できないほどであれば休ませます!夜も咳で頻繁で起きてたら寝不足で辛いと思うので。
もなか
昨日、お昼寝もあまり出来なかったと先生が言っていて、夜もずっと咳をしていたので、今日は休ませて、病院に行ってみます✨
「保育園」に関する質問
上の子が保育園に行ってる妊婦さん サイトメガロウィルスの検査は受けましたか? 私の産院は検査項目に入っておらず、 どうしても心配なら医師と相談して検査を受けるっていう感じです。 自分自身、妊娠がわかるまで …
平熱37.2の娘の事です。 保育園着いてすぐの検温→38.2 暑い中(自転車で片道10分)来たから熱がこもってるのかも〜と思い、少し時間置いて再検温→37.4 37.5以下なら預けてOKなので、念のため上記のことを伝えて娘を預ける …
生後6ヶ月から一時預かり利用しようと思ってます、哺乳瓶かスパウトどっちの練習を進めた方がいいのでしょうか🤔? 今まで完母で昨日初めてスパウトで搾母乳飲めました🍼 今日哺乳瓶も挑戦しますが保育園的にはどっちがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
熱はなかったので、病院にはまだ行ってませんでした。今日、受診しようと思います✨