※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

給料の残業代が0時間になり、入金が遅れました。定額減税の影響でしょうか?

今日給料がネットにアップされていたのですが残業代10時間程度が0時間になって入金になってませんでした!

公務員に準じた職場でしっかりしているはずなのですが定額減税の影響などで遅れるとかあるのでしょうか?

コメント

ままリん

関係ないと思いますが、何かしらの理由で遅れるのであれば必ず説明があると思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

あと、思い当たるのは時短勤務を1日1.5時間でしたが5月から1.0時間に変更したことでした💦
    明日確認してみます。

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

残業代というのは、時短で帰れずに定時勤務の時間からさらに残業になったのが10時間ということですか?
時短の勤務時間を超えて定時勤務までの時間内で働いたのが10時間なら、残業ではないので時間外の対象ではありません。
単に時短してる時間が少なくなったという計算にされてませんか?