サプリ・健康 元々偏頭痛持ちですが、昨夜久々に酷い頭痛で発作的に一定時間の間隔で… 元々偏頭痛持ちですが、昨夜久々に酷い頭痛で 発作的に一定時間の間隔でガンガン痛くなり気持ち悪くなり… 今朝も頭痛と吐き気で主人に仕事休んでもらいました。 その後、生理が来て今度は生理痛と貧血?なのか 寝てる分には良いんですが、起き上がると目眩でかフラフラして 結果的にご飯も残しました… 生理や頭痛で休んでもらい、申し訳なさが有ります… 普通有り得ないですよね… 生理のフラフラ、目眩って鉄剤摂ってもすぐ効かないですよね💦 おすすめのものあったら教えてください🥲 最終更新:2024年6月11日 お気に入り 1 おすすめ ご飯 主人 ままり(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント