中耳炎ってちゃんと治ってるか耳鼻科行かないと分からないですよね?😭薬…
中耳炎ってちゃんと治ってるか耳鼻科行かないと分からないですよね?😭
薬飲んだら治るからもう来なくていいよ!と先生に言われたのですが、ほんとに治ってるのか不安で💦
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私はいつも一応みせに行きます😭
急性中耳炎から滲出性中耳炎に移行する事もありますし、来なくていいと言われても心配で💦と言っていいと思いますよ✨

ママリン
えー、そんな先生いらっしゃるんですね、、いつも絶対診せに来てって言われますが💦
そんなにひどくなかったとかですか?💦
-
はじめてのママリ
前の耳鼻科では言われて毎週見せにいってたんです😭
右耳は膿でパンパンに腫れてると言われ、左は半分くらいが膿ついてると言われました😭
全然軽症じゃないですよね😭- 6時間前
-
ママリン
全然軽症じゃないですね💦
ちゃんと治さないと怖いので、来なくて良いと言われても念のため行きます。。
なんなら適当過ぎて心配なので、次から病院変えちゃうレベルです😅- 5時間前

まま
急性なら浸出性になること多いのと、浸出性は治るの時間かかることが多いので、きちんと見せたほうがいいです。
はじめてのママリ
前の耳鼻科は毎週のように見せにいってたのですが、評判のいい耳鼻科に変えてみたら来なくても大丈夫と言われまして😂
薬飲み終わる頃に行ってみようと思います💦