妊娠・出産 現在BT13なのですが、BT2.BT3からあった強めの吐き気と胸の張りが少しお… 現在BT13なのですが、BT2.BT3からあった強めの吐き気と胸の張りが少しおさまってきてしまいました。これはもしや、生理くる?と思い不安で検査薬したところ、昨日よりは少し濃くなってました。 この時期に胸の張りがおさまってくるのは、おかしくないでしょうか😢 前回も同様に、吐き気と胸の張りが軽くなりあれ?と思ってたら腹痛がきて、数日後心拍が止まってて8週で流産の診断でしたので不安で仕方ないです泣 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 生理 妊娠8週目 流産 検査薬 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント