ちょこ
毎日おつかれさまです!!
睡眠が足りてなかったり 自分の時間がなかったりしませんか?🥹
イライラするのは何か理由があるはずですので自分を責めないでくださいね。
あとイライラしたって大丈夫です。人間ですので☺️
ママリさんも一生懸命生きてる。
頑張っていますよ!!!
ちょこ
毎日おつかれさまです!!
睡眠が足りてなかったり 自分の時間がなかったりしませんか?🥹
イライラするのは何か理由があるはずですので自分を責めないでくださいね。
あとイライラしたって大丈夫です。人間ですので☺️
ママリさんも一生懸命生きてる。
頑張っていますよ!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近実母に会うとイライラしてしまって困っています 実母だからこそ気づかいなく発言してくるというか もちろんこちらもそうですけど 今日〇〇(私の名前)なんかイライラしてるねー と言われ余計にイライラしました …
2人目が欲しいのですが旦那が前向きじゃありません😔 無理矢理説得して作るのも良くないとは思いますが、お互いの年齢的にもあと1.2年がラストチャンスと思っているので焦ります。 急かさず待つべきでしょうか。 正直この…
でも、いや、という否定ばかりする 友人に疲れました。 こどもができてから色々相談されるようになりました。 たとえば その子の実母が孫を預かりたいと言われる 私はあまり、進んで預けたいと思わない と相談されて 無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント