コメント

なっちょ
膀胱炎になっているのではと思います👀💦
妊婦さんはなりやすいですよ。
なっちょ
膀胱炎になっているのではと思います👀💦
妊婦さんはなりやすいですよ。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を考えています。 どちらかというと旦那の方が欲しがっていて、わたしももちろん授かれたら嬉しいなという気持ちでいます。 去年10月ごろに双子を10週で流産しました。その治療の過程で、第一子妊娠前から持病とし…
1人目出産時に、総合病院にて会陰切開をして出産したので、出産後座るのも寝るのも痛みが伴い、退院後も続きとても辛い日々が続きました。 2人目出産時は、千船病院で出産し、会陰切開せずに出産したため、快適な産後を…
子供が2024年8月生まれで今9ヶ月です。 2歳差で下の子を作るとしたらいつから妊活始めればいいのでしょうか?なんか調べてもよくわからなくて、、アホですみません、、 うまくいくとは限りませんが希望では10月〜2月生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生に伝えましたが、過去データ異常なしと言われました。
水分いっぱい摂るようにして、更に頻尿です💦自然に治るといいんですが、尿路感染症とか心配です。
なっちょ
尿検査で異常なしと言われたのですか?
もうお腹も大きいでしょうから、膀胱圧迫して頻尿になるのもあるでしょうけど、排尿時痛はちょっと心配ですね。。
ただ、膀胱炎はわりと一気に進むので、数日ずっと同じ感じなら圧迫のせいかもしれないですね🤔
はじめてのママリ🔰
採血データを全部見てました。
34wの大きさの子です👶
非妊娠時も膀胱炎疑惑で、菌が沢山いるが、薬剤培養検査では菌検出無しでした💦