コメント
ママリ
連絡取れなくなるなら行かせません😊
🌻
同じです!
返す暇がなかったと言われます!
そんなわけない!とキレてます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて少しホッとしました😢♡
同じくです笑
キレない方もいるのかもしれませんが、キレずにはいられないです🥹- 6月10日
はじめてのママリ🔰
よっぽど緊急じゃなければまず連絡しないので連絡が来ないものと思ってたらすぐに気づかなくても仕方ないかなあとは思いますが、ずーーっと折り返しなかったらありえないですね🤮
はじめてのママリ🔰
いや~わっかります笑笑
連絡取れない携帯なら、もう必要ないですよね。って感じです😂連絡返されへんくらい楽しんでる事にもむかついて来ます😓携帯パッて見る暇くらいあるやろー!!って💢
ママリ
すごーーーくわかります!😳💦
行くなって言ってるわけじゃないのに、なんでそんなこともできないの?!っていつもキレてます🤣
いつもスマホ見てるくせに飲み行ったらうちらのこと忘れちゃうわけ?!独身気分?!頭おかしいよ✖️
って言ったらちょっとヘコんでましたが…どーせまた同じことするんだろーなぁって思ってます😑
はじめてのママリ🔰
飲み会中は飲み会の空気を楽しみたいからスマホ見たくないって子どもがいなかった頃に言われました…
返信は諦めてますが、イラッとはしてます。
はじめてのママリ🔰
どんな内容送るんですか?
電話もでないんですか?
私もランチ行ったら相手に迷惑だから見ないし帰るときに確認してくれればいいかなーと。
はじめてのママリ🔰
いやまじでそれです😇何回言っても直りません😇