子育て・グッズ 2ヶ月の息子のお風呂について。今はベビーバスで沐浴してます!上の子の… 2ヶ月の息子のお風呂について。 今はベビーバスで沐浴してます! 上の子の時は首が座るくらいまでベビーバスを使用してました! 上の子よりも男の子ってのもあり身長が伸びるのが早くてベビーバスがもうキツキツです(> <) ベビーチェアを購入しようかなと考えています。 リッチェルのバスチェアってどうですか?? 最終更新:2017年4月5日 お気に入り お風呂 バスチェア ベビーチェア ベビーバス ベビー 男の子 息子 ベビ 沐浴 上の子 男 リッチェル みぃすけ(8歳, 10歳) コメント リラックマーくん うちはアップリカのバスチェア使ってますがリクライニングもできますし、いい感じですよ^^ 4月5日 みぃすけ とても参考になります!アップリカと迷ってるんですよね 4月5日 リラックマーくん 似たような作りでアップリカの方が安いと思うのでそっちの方がいいかもですよ♪ 4月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけ
とても参考になります!アップリカと迷ってるんですよね
リラックマーくん
似たような作りでアップリカの方が安いと思うのでそっちの方がいいかもですよ♪