コメント
リラックマーくん
うちはアップリカのバスチェア使ってますがリクライニングもできますし、いい感じですよ^^
リラックマーくん
うちはアップリカのバスチェア使ってますがリクライニングもできますし、いい感じですよ^^
「ベビーチェア」に関する質問
ベビーチェアの5点式ベルトって何歳まで使いますか? 本人が嫌がって使えなくなった期間でもいいので教えてください! あと、元々は5点式でも2点式にして使うことってできるんですかね?
ベビーチェアで「大人でも大きくなっても使える」というセールスポイントの商品がありますが、実際大きくなってからも使っている方って多いですか? 小学校入ってから勉強机を買う時も買うのは机のみですか? 中学、高校…
1歳0ヶ月、固形物がまだ食べられません。どのように進めたらいいでしょうか… 最近のごはんは和光堂の9ヶ月向けのBFに軟飯をまぜてかさ増し、他はバナナとベビーダノンや豆皿豆腐をあげています。 12ヶ月向けのBFを上げた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃすけ
とても参考になります!アップリカと迷ってるんですよね
リラックマーくん
似たような作りでアップリカの方が安いと思うのでそっちの方がいいかもですよ♪