コメント
emiri
1回目、2回目ともに胚盤胞移植hcg0で陰性でしたが、3回目の胚盤胞移植で妊娠しましたよ〜!
emiri
1回目、2回目ともに胚盤胞移植hcg0で陰性でしたが、3回目の胚盤胞移植で妊娠しましたよ〜!
「胚移植」に関する質問
似た経験のある方がいれば是非ご回答お願いいたします😭 不妊治療からの体外受精1回目で現在7週の初マタです。 不安が沢山ありいくつか質問させて頂きます😭 胚移植を6/29に行いました。また、最終生理開始日が6/15です。現…
原因不明不妊です。旦那さんは特に問題はなく、今回4回目の人工授精でダメだったら先生の勧めもあってステップアップを考えています。 とにかく怖いことが苦手で卵管通水検査では痛みと不安で迷走神経反射を起こしました…
聞いてくださいぃぃぃ! 明日13:00に2人目の不妊治療で胚移植を予定しています。 昨日の夜37.7度の発熱、喉痛でカロナールを服用。 娘とパパからもらいました😭😭😭 2人とも感染症検査は引っかからず、多分喉風邪だろうとい…
妊活人気の質問ランキング
まま
1、2回目と3回目で何か違いはありましたか?
emiri
🥚のグレードぐらいですかね!?😳
1.2回目とも3BBとかだった気がします。
3回目は、凍結胚がなくなったので採卵して4ABを移植しました🥚
特に追加したオプションなどは変わりなく、私も今回これをした!とかはなかったと思います💦
1人目は自然妊娠でしたが、🧚♀️が出た時の周期でも変わったことはなく💦
検査薬するまで、え?ほんとに?
って感じでした!