コメント

emiri
1回目、2回目ともに胚盤胞移植hcg0で陰性でしたが、3回目の胚盤胞移植で妊娠しましたよ〜!
emiri
1回目、2回目ともに胚盤胞移植hcg0で陰性でしたが、3回目の胚盤胞移植で妊娠しましたよ〜!
「陰性」に関する質問
小学生、感染症にかかったら連絡したり謝ったりしますか? 先日兄弟2人が立て続けに熱を出し、 2人目の検査で溶連菌が判明しました 最初にかかった方はなぜか検査陰性でしたが念のため抗生剤は飲んでいたので、すぐ熱も…
明日娘の七五三撮影。 旦那36,9度。(最高寝起きで37,1) 頭痛と咳。 コロナ陰性。 行きますか? 私的に平熱じゃん?と思うのですが、本人「頭痛がしんどい…」と言います。 人気のスタジオで、延期はできますが、日に…
10月11日に胚移植をしました。 融解胚移植して5日目はフライング検査して陰性で落ち込みましたがまだ出ないかと思い、基礎体温も下がってるし症状も胸の張りくらいしかなくてダメかなと思いつつ、今日融解胚移植して7日目…
妊活人気の質問ランキング
まま
1、2回目と3回目で何か違いはありましたか?
emiri
🥚のグレードぐらいですかね!?😳
1.2回目とも3BBとかだった気がします。
3回目は、凍結胚がなくなったので採卵して4ABを移植しました🥚
特に追加したオプションなどは変わりなく、私も今回これをした!とかはなかったと思います💦
1人目は自然妊娠でしたが、🧚♀️が出た時の周期でも変わったことはなく💦
検査薬するまで、え?ほんとに?
って感じでした!