※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

タイヤ交換で悩んでいます。値段と性能を比較して、韓国製26000円、アジアン35000円、ブリヂストン39000円から選ぶべきです。

意見きかせてください🙏
車のタイヤ交換を4本しようと思ってますが
値段が
1.韓国製タイヤ4本で工賃込み26000円
2.アジアンタイヤ4本で工賃込み35000円
3.タイヤ館ブリヂストンのセカンドブランド39000円

みなさんならどれにしますか?!😭
やはり性能がいいのは3ですよね💦

コメント

ママリ🔰

ブリジストンは性能がよすぎるばかりに、地面の食込みが良く溝の消耗が激しいです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんですか💦そんなこともあるんですね😭それならあんまりいいタイヤじゃなくても良さそうですね🥺🛞

• 6月10日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ブランドと値段でブリジストンにしましたが、訳分からないくらい早くてびっくりしました😂
    ブリジストン勤めの友人にたまたま話したところ、これを聞いたので次は絶対買わない!と決めました😂😂

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性能よくて、そんなに高くないメーカーのもの探してみようと思います❣️❣️🛞
    ありがとうございます😊✨✨

• 6月10日

韓国製タイヤ履いててバーストしかけた経験があるので、絶対おすすめしません😭😭

年数的にも溝的にも全然まだ大丈夫で、ちゃんとタイヤショップで装着しました。

内側がバーストしかけてて、ハンドルがブレるなぁ…と思っていたらこれでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    韓国製タイヤ、当たり外れがあるともネットで見たのですが😭こんなことになったんですね💦お写真ありがとうございます🙏
    やめようと思います💦😰

• 6月10日

退会ユーザー

千歩譲って、自分だけが乗る車ならいいけど、子どもも乗せてたのでほんと怖かったです😭😭普通に高速とかも乗ってたし💦
    やっぱり高くてもある程度有名どころの物がいいと思います😭😭

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦💦😭事故など大変なことにならなくてよかったですね😭🛞
    やっぱり安い物は、性能が良くないってことですね😭💦
    少しお金だしてでも安心できるメーカー探そうと思います🥺❣️❣️🛞

• 6月10日
ママリ

3がいいと思います!

安いのは安いなりに溝の減りが早いと思います。実際私も安いのが良くて韓国製のタイヤにしましたが、車関係の仕事してる旦那にタイヤ見てもらったら溝無くなるの早いねーと言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏
    旦那様、車関係のお仕事なんですね🛞✨やっぱり少しお金出してでも、ちゃんとしたメーカーのタイヤの方がいいってことですね😭❣️❣️そうします❣️ありがとうございます🙇‍♀️

• 6月10日