コメント
ママリ🔰
ブリジストンは性能がよすぎるばかりに、地面の食込みが良く溝の消耗が激しいです😭
退会ユーザー
韓国製タイヤ履いててバーストしかけた経験があるので、絶対おすすめしません😭😭
年数的にも溝的にも全然まだ大丈夫で、ちゃんとタイヤショップで装着しました。
内側がバーストしかけてて、ハンドルがブレるなぁ…と思っていたらこれでした。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
韓国製タイヤ、当たり外れがあるともネットで見たのですが😭こんなことになったんですね💦お写真ありがとうございます🙏
やめようと思います💦😰- 6月10日
-
退会ユーザー
千歩譲って、自分だけが乗る車ならいいけど、子どもも乗せてたのでほんと怖かったです😭😭普通に高速とかも乗ってたし💦
やっぱり高くてもある程度有名どころの物がいいと思います😭😭- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦😭事故など大変なことにならなくてよかったですね😭🛞
やっぱり安い物は、性能が良くないってことですね😭💦
少しお金だしてでも安心できるメーカー探そうと思います🥺❣️❣️🛞- 6月10日
ママリ
3がいいと思います!
安いのは安いなりに溝の減りが早いと思います。実際私も安いのが良くて韓国製のタイヤにしましたが、車関係の仕事してる旦那にタイヤ見てもらったら溝無くなるの早いねーと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
旦那様、車関係のお仕事なんですね🛞✨やっぱり少しお金出してでも、ちゃんとしたメーカーのタイヤの方がいいってことですね😭❣️❣️そうします❣️ありがとうございます🙇♀️- 6月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
そうなんですか💦そんなこともあるんですね😭それならあんまりいいタイヤじゃなくても良さそうですね🥺🛞
ママリ🔰
ブランドと値段でブリジストンにしましたが、訳分からないくらい早くてびっくりしました😂
ブリジストン勤めの友人にたまたま話したところ、これを聞いたので次は絶対買わない!と決めました😂😂
はじめてのママリ🔰
性能よくて、そんなに高くないメーカーのもの探してみようと思います❣️❣️🛞
ありがとうございます😊✨✨