家族・旦那 イライラするぅぅぅ!なぜか昼過ぎに仕事から帰ってきて酒飲んでグースカ… イライラするぅぅぅ!!! なぜか昼過ぎに仕事から帰ってきて 酒飲んでグースカ寝てる旦那にもイライラするし 眠さの限界で不機嫌で、パパと遊びたかったと ひくひく泣いてる子供にもイライラ。 旦那自分だけ寝てんじゃねーよ! 起きて少しは遊べよ 子供も眠いならはよ寝てくれよ🤯🤯 最終更新:6月11日 お気に入り 旦那 パパ 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったら何が投げます 6月11日 はじめてのママリ🔰 手に持ってた物 旦那に投げつけそうになりました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手に持ってた物
旦那に投げつけそうになりました。