子育て・グッズ 最近、10ヶ月の息子が昼寝時間が増えています。夜は変わらず寝ているようですが、このままでも大丈夫でしょうか? お昼寝についてです(>_<) もう少しで10ヶ月になる息子がいます。 今までは 朝寝、1時間 昼寝、1時間半〜2時間 夕寝、30分 とかでした。 ですが、最近は 朝寝、1時間半 昼寝、3時間 夕寝、1時間 です。 夜は今までと変わらず8時〜6時半くらいまで寝ます。 こんだけ寝てても大丈夫なのでしょうか? 今までもこのくらい寝てたのなら「この子はよく寝るなぁ」で済むのですが…寝る時間が増えてるので気になりました(>_<) 最終更新:2017年4月5日 お気に入り お昼寝 夫 息子 夕寝 みっきゅ(7歳, 9歳) コメント ままり 回答でなくてすみません💦うちの子も最近寝る時間が増えました😳今も1時半から2時間半寝てます💦夜も良く寝ます😣 体調悪いのかなとか、心配なりますよね、😵 4月5日 みっきゅ コメントありがとうございます(>_<) 心配ですよね…。 あ、もしかして、春だからですかね? もしそうならほっこりしますよね!笑 4月5日 ままり そうですね😍 確かにわたしも春は眠いなー😊 一緒に昼寝できて嬉しいですけどね☺️ 4月5日 みっきゅ わかります、私もうっかり寝てたらいつの間にこんな時間に!?が多いです。笑 4月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきゅ
コメントありがとうございます(>_<)
心配ですよね…。
あ、もしかして、春だからですかね?
もしそうならほっこりしますよね!笑
ままり
そうですね😍
確かにわたしも春は眠いなー😊
一緒に昼寝できて嬉しいですけどね☺️
みっきゅ
わかります、私もうっかり寝てたらいつの間にこんな時間に!?が多いです。笑