※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
サプリ・健康

5/29に下腹部が張って痛くなって横になって休んだら今度はみぞおちが激…

5/29に下腹部が張って痛くなって横になって休んだら今度はみぞおちが激痛で次の日まで引きずったんですけど、それ以降胃に違和感がある感じ、痛いような気がする…チクチク鈍痛などがあり…とにかく胃が気になって仕方ありません。
みぞおちのときもあれば、へそより少し上の左右のお腹が痛くなってガスが動いてる感じもします。
この1週間、朝は大丈夫なのに「今日も痛くなるかな…」痛くなったら「大病かな、癌かな…」とばかり考えてます。
今日は1日大丈夫だったんで考えすぎが逆にストレスだったんかなと思ったんですが、夜ご飯の後に少しだけみぞおちが痛みました。今は大丈夫です。
ただ、痛くなったせいでまた気にしてしまってます。
水曜日に病院に行く予定ですが、考えすぎも悪循環ですよね…今日痛くなかったんで本当に気にならなかったんですが少しでも痛くなってまた考えすぎてしまいました。
考えすぎっていうのが、病院で大病で余命宣告されて、ってなったときの自分を考えてしまって気が落ちてしまうといった感じです😂ネットで検索しては悪い方ばかり考えてしまって…
そんなことばかり頭をよぎって胃痛がストレスです。

コメント