Sawa
胃で消化途中のものなので問題ないです☺️

はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊胃液ではなくよだれだと思いますよ。胃液ならかなり酸っぱい独特なにおいがします。
Sawa
胃で消化途中のものなので問題ないです☺️
はじめてのママリ🔰
問題ないと思います😊胃液ではなくよだれだと思いますよ。胃液ならかなり酸っぱい独特なにおいがします。
「ヨーグルト」に関する質問
コープのこのおかゆ初期から使ってる方いますか? 10倍がゆにしたい場合小さじ2お湯入れてすりつぶす、とあるのでそうしてるのですが、子どもがぜんぜん食べてくれません😭 若干つぶつぶが残るのですりつぶし方が下手とい…
来週の健診で貧血と血糖値の検査があり、2-4時間前に朝ごはん食べてきてねって言われたんですが皆さんなら食べて行きますか? 9:30の予約なので食べて行かなくてもいいのかなとも思うんですが、何も食べないのも良くない…
妊娠中期です 朝は必ず1番にヨーグルトを食べます でも昼や夜は野菜からとかやってません。 1人目はすごく慎重で ヨーグルトや野菜から食べてました。 妊娠中の方食べる順番 毎食気にしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント