雑談・つぶやき 弟から牛トロフレーク×2が誕生日プレゼントとして欲しいとLINEが来た。ご飯に乗せて食べると激ウマで、自宅でも買おうかなと考えている。 弟から誕生日プレゼント これにしてとLINEが来た。 (ちなみに昨日誕生日) 牛トロフレーク×2🐂🐄← 欲しいって言ってるからいいよね( ¨̮ )︎︎ ご飯に乗せて食べると激ウマっす♡ 我が家も買おうかな😇😇 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 誕生日プレゼント ご飯 LINE 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 弟くんのリクエスト可愛いじゃないか🤣❤️ 牛トロフレーク美味しいよね🥹 我が家にも頼む🫶 6月10日 気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c) コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 最初は黒縁メガネ とか言っててさ👓 結局食べ物になった😇笑 牛トロフレーク 美味しかったからなのか 誕生日だからって 割と量多いやつ頼んできたよね😇😇 松ッツオの家に送ったら 自動的に私も付いてくるよ😇← 6月10日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ×2だもんね🤣結構ありそう🤣笑 ご飯炊いて待ってるから一緒に食べよ🥺🫶❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気分屋のロンろんP(っ ॑꒳ ॑c)
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
最初は黒縁メガネ
とか言っててさ👓
結局食べ物になった😇笑
牛トロフレーク
美味しかったからなのか
誕生日だからって
割と量多いやつ頼んできたよね😇😇
松ッツオの家に送ったら
自動的に私も付いてくるよ😇←
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
×2だもんね🤣結構ありそう🤣笑