雑談・つぶやき 人工授精して生理遅れてて胸も張ってる。旦那に胸が張って痛いと伝えた… 人工授精して生理遅れてて胸も張ってる。旦那に胸が張って痛いと伝えたら、「ダメだったかー」と毎回いわれ、悲しくなる。もうちょい期待してくれてもいいんでないの? 最終更新:34分前 お気に入り 旦那 生理 人工授精 ちゃん コメント sママ 妊娠初期も胸張りますよ☺️ 2時間前 ちゃん コメントありがとうございます😊 前回妊娠したとき(稽留流産してしまいましたが…)も胸が張って痛くて、胸の張りがないと思ったら心拍が止まっていたのです。そのこと知ってるはずなのに、生理前の胸の張りのことだと思っている旦那なのです…🤦♂️ 1時間前 sママ ええええ、それは‥デリカシーなさすぎるぅ🥲🥲 1時間前 ちゃん ひどいですよね…😭悲しすぎて悲しすぎて。もしかしたらお腹に来てくれているかもしれない子にも申し訳なくて… 41分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
コメントありがとうございます😊
前回妊娠したとき(稽留流産してしまいましたが…)も胸が張って痛くて、胸の張りがないと思ったら心拍が止まっていたのです。そのこと知ってるはずなのに、生理前の胸の張りのことだと思っている旦那なのです…🤦♂️
sママ
ええええ、それは‥デリカシーなさすぎるぅ🥲🥲
ちゃん
ひどいですよね…😭悲しすぎて悲しすぎて。もしかしたらお腹に来てくれているかもしれない子にも申し訳なくて…