ママリ
5歳の甥っ子は顔にお湯かかると激怒して大泣きしてるので、慣れない子は慣れないと思います…😭💦
ママリ
5歳の甥っ子は顔にお湯かかると激怒して大泣きしてるので、慣れない子は慣れないと思います…😭💦
「お風呂」に関する質問
2人目育児にバウンサー必要だと思いますか🥺?? 日中や夜寝る時はベビーベッドに居させるのですが平日はワンオペ育児でお風呂を私1人で入れなければなりません🛀 上の子の時もワンオペでバウンサーで待機、私が洗ってから…
これから急いでシャワー間に合うかな😭 昨日私が体調悪くてお風呂無しにしたのですが 今寝てたらめちゃくちゃ汗かきました🥶 これから保育園だし下の子広場連れて行きたいから がんばろーと思いますが、同じく朝シャワー…
ここの旦那は、付き合っている間も結婚後も子供が産まれてからも、日々欠かさず絶対何がなんでも自分優先でジムとサウナに行きます。 子供が産まれてからはそれはないかなーと思っていたけど、何がなんでも絶対変わらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント