ココロ・悩み 急いでシャワーを浴びるべきか悩んでいます。体調不良で昨日お風呂をスキップし、今朝は汗をかきました。保育園に行く前にシャワーを浴びるママさんはいますか。 これから急いでシャワー間に合うかな😭 昨日私が体調悪くてお風呂無しにしたのですが 今寝てたらめちゃくちゃ汗かきました🥶 これから保育園だし下の子広場連れて行きたいから がんばろーと思いますが、同じく朝シャワーするママさんいますか?😂 質問してるくらいなら早くしてこいですよね😂💦 最終更新:1月13日 お気に入り 1 保育園 お風呂 体 はじめてのママリ🔰 コメント みく この時期の朝シャワー寒いですよねぇ でもよくやっちゃいます🤣 体調悪い次の日なのに保育園送って広場連れていくのすごすぎます😭 私も今日朝シャワーなのでお互い寒いの耐えましょうね🤣🤣🤣 1月13日 はじめてのママリ🔰 家にいる方が大変なので😹💦 私もこれから頑張ります!笑 1月13日 みく 確かにそうですよね🤣 気持ちは分かります笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家にいる方が大変なので😹💦
私もこれから頑張ります!笑
みく
確かにそうですよね🤣
気持ちは分かります笑