コメント

こうちゃんまま
今まで働いていた人を外部者扱いって酷いすぎます😤

退会ユーザー
その会社今まで退職者いないんでしょうか??
全てそういう方たちが築いてきたもので会社成り立ってるんじゃないんですかね💢
じゃあ今まで退職していった人が作った資料、データ、顧客全て抹消しろって話しです😤
-
はじめてのママリ🔰
退職者たくさんいますよ😂
ほんとに!私が携わったもの全て消せよって本気で思います(笑)- 6月11日
こうちゃんまま
今まで働いていた人を外部者扱いって酷いすぎます😤
退会ユーザー
その会社今まで退職者いないんでしょうか??
全てそういう方たちが築いてきたもので会社成り立ってるんじゃないんですかね💢
じゃあ今まで退職していった人が作った資料、データ、顧客全て抹消しろって話しです😤
はじめてのママリ🔰
退職者たくさんいますよ😂
ほんとに!私が携わったもの全て消せよって本気で思います(笑)
「職場」に関する質問
間違えて消してしまったのでもう一度すみません😢 モヤモヤするのは私だけでしょうか...😭 学生時代の仲良いグループ4人の友人は私以外はみんな未婚&子どもはいません。 ですが、そのうち3人はいつも個々で遊びに誘ってくれ…
言っちゃってから後悔することってありますか? 職場で苦手な先輩(7個上)が異動してきました。 私が新人社員だった頃の指導者で、厳しくて怖くて一緒に働きにくかった記憶があります。 周りのスタッフから「〇〇さん…
3人育ててます。今育休中です。 3人目妊娠中マタハラ、現金の窃盗、いじめ1年以上受けてきました。 もうそこの職場に戻るつもりはありませんが、ふとフラッシュバックして、虐められてた時の事を思い出して胸が苦しくな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4年も働いてたんですけどね^^
部外者ですって🥺なのに送別会には参加しなきゃいけないらしいですよ^^
こうちゃんまま
部外者でした😂
4年も働いてて居なくなったら部外者なんて今まで働いてた時間返せ!って感じですね!😤
なんの為にでるんですか?(笑)部外者なのに?って感じですね🫢
はじめてのママリ🔰
なので予約したって連絡きたタイミングで部外者は参加する必要性感じないので不参加でお願いいたしますと伝えようかと🥺
こうちゃんまま
それでいいと思います!
出る必要ないです!😤😤
はじめてのママリ🔰
給料面でもまだ関わりある人間を部外者扱いなんて酷すぎますよね^^