サプリ・健康 ストレスによる胃の不調でエビオス錠を検討中。他に効果のあるサプリや薬があれば教えて欲しいです。 ストレス胃に、『エビオス錠』いいと思いますか🧐? 夜泣きによるストレス、寝不足で胃もたれ胃痛が一日置きくらいであります💦 自律神経が乱れてるのかな?と思ってるのですが、、、 エビオス錠を試してみようか迷ってます。 また、ストレス胃で効果のあったサプリ、薬💊、あったら教えてください😭😭😭 最終更新:6月15日 お気に入り 1 夜泣き サプリ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ヒー!! 薬剤師さんのYouTubeで ガスター10や太田漢方胃腸薬を推してた気がします。 エビオス錠は昔少し飲んでましたが、一度に大量に飲まなければならないのと、独特の匂いが無理でやめてしまいました😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 一回10錠って結構大変ですよね😵💫💦 ガスター10! 私もYouTube探してみます☺️ 6月15日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一回10錠って結構大変ですよね😵💫💦
ガスター10!
私もYouTube探してみます☺️