コメント

退会ユーザー
薬剤師さんのYouTubeで
ガスター10や太田漢方胃腸薬を推してた気がします。
エビオス錠は昔少し飲んでましたが、一度に大量に飲まなければならないのと、独特の匂いが無理でやめてしまいました😅
退会ユーザー
薬剤師さんのYouTubeで
ガスター10や太田漢方胃腸薬を推してた気がします。
エビオス錠は昔少し飲んでましたが、一度に大量に飲まなければならないのと、独特の匂いが無理でやめてしまいました😅
「サプリ」に関する質問
男性不妊でした。 去年稽留流産からタイミング法7回とって妊娠できてないです。 一応1人目はタイミング法1回、前回流産時も1回でできてたのでさすがにそのうちできるだろうと思ってましたができなかったです。 先月旦那…
2人目不妊で不妊治療4年目です。 2回採卵し顕微授精、2回とも胚盤胞まで育たず凍結出来ないと言われ破棄。通っているクリニックでは胚盤胞を凍結したものしか移植してくれません。 これまでも、内膜症があるからと半年生…
日や時間によって自分のイライラや、子どもに対する怒りのスイッチが違く自分でもどうしたら良いか分かりません。 昨日は同じことをしても怒らず穏やかに対応できていましたが、今日はイライラしてしまい怒ってしまいまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回10錠って結構大変ですよね😵💫💦
ガスター10!
私もYouTube探してみます☺️