コメント

退会ユーザー
薬剤師さんのYouTubeで
ガスター10や太田漢方胃腸薬を推してた気がします。
エビオス錠は昔少し飲んでましたが、一度に大量に飲まなければならないのと、独特の匂いが無理でやめてしまいました😅
退会ユーザー
薬剤師さんのYouTubeで
ガスター10や太田漢方胃腸薬を推してた気がします。
エビオス錠は昔少し飲んでましたが、一度に大量に飲まなければならないのと、独特の匂いが無理でやめてしまいました😅
「サプリ」に関する質問
2人目妊活中です、半年経ちましたがなかなか授かれず今日リセットしました。 私30歳旦那42歳です。 婦人科へ通いタイミング法で妊活しています。 現在、ディアナチュラの葉酸・鉄とビタミンDを飲んでいますが、オスス…
産後、体重戻りません。 普段フルタイムで5勤して、帰りに夕飯の買い物の際に、お腹空いてチョコレートとか買ってしまいます。 食事はなるべく変えずに減らしたい… お金をあまりかけずに、痩せる方法ありますか?😂効果…
現在27w、偏食をやめられません。 妊娠してから嗜好が変わり偏食になってしまいました。 特に甘いものが食べたくなり、パン、フルーツ、グミ、焼き菓子などのお菓子類ばかり食べてしまいます。。 野菜なども食べること…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回10錠って結構大変ですよね😵💫💦
ガスター10!
私もYouTube探してみます☺️