子育て・グッズ 1歳半以降の子どもが夜に食べないことや起きることについて相談です。17時に食事をして19時半に寝て、5時に起きる間に3〜4口しか食べなかったそうです。 1歳半以降くらいの 気分と食べムラで夜全然食べなくて夜中起きたりすることあった方いますか? 今日全体で3〜4口しか食べませんでした😱 17時過ぎご飯 19時半就寝で5時起きです 最終更新:6月10日 お気に入り 体 1歳半 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありました😩 バナナ食べて寝るとかありました笑 6月10日 はじめてのママリ🔰 夜中お腹空いて起きたらバナナあげたんですか? やっぱり何かあげてから寝かすしかないですかね💦笑 今夜が怖すぎる... 6月10日 はじめてのママリ🔰 1歳なってすぐからミルクはもう飲んでなかったのと米は夜に食べきる事多いので😓 完全に目が覚めるのも嫌だったので薄暗い寝室でバナナかじらせてました😅 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 教えてくれてありがとうございます!! 6月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜中お腹空いて起きたらバナナあげたんですか?
やっぱり何かあげてから寝かすしかないですかね💦笑
今夜が怖すぎる...
はじめてのママリ🔰
1歳なってすぐからミルクはもう飲んでなかったのと米は夜に食べきる事多いので😓
完全に目が覚めるのも嫌だったので薄暗い寝室でバナナかじらせてました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます!!