妊活 排卵検査薬を使用して妊活中です。ハートーマークが仲良しした日ですが、今日はもう仲良ししなくていいと思いますか?タイミングは大丈夫だと思いますか?検査薬の写真、確認お願いします。 排卵検査薬を使用して妊活中です! ハートーマークが仲良しした日ですが、今日はもう仲良ししなくていいと思いますか?💦 タイミングは大丈夫だと思いますか? 検査薬の写真、確認お願いします🙇♀️ 最終更新:6月24日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 夫 写真 妊活 いー(妊娠12週目, 2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 連続でタイミング取れててすごいです✨ 今日はもう排卵してるのでタイミング取らなくて大丈夫だと思います! 6月10日 いー お返事ありがとうございます😭 お陰様で、旦那も協力的で🙇🏻♀️ 毎回今回で妊娠!っと気合を入れて連続で取ってます🔥笑 さすがに今日は限界だったのでゆっくり過ごしますε-(´∀`*)ホッ ありがとうございました♡ 6月10日 はじめてのママリ🔰 逆にお聞きしたいんですが、よろしいでしょうか?💦 第一子・第二子のときも、排卵日付近に毎日タイミングを取って授かられたんですか? 私も排卵検査薬を使って妊活をしていたんですが、検査薬を購入したサイトでは2日に1回をおすすめされていて… 1日禁欲した後の精子が一番質がいいというのが理由みたいです。 毎日タイミングを取るのはしんどいので、夫に上記のことを説明をして抑えてもらってました🤫 結局、中6日で空けたタイミングで運良く妊娠したのですが… 第二子以降のときに参考にしたいので、差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️ 6月11日 いー お返事が遅くなりました💦 2人とも、排卵日付近に5連続でタイミング取って、1人目は1回で、2人目は2回で授かりました💖 今回は、歳のせいか(30代後半)中々妊娠せず生理周期もバラバラ(長くなったり短くなったり)で排卵検査薬を使うとタイミングのズレがよく分かったので排卵日付近にタイミングめっちゃ取るようにしてます💪(笑) 6月13日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです💦 すごいですね!😲 めちゃくちゃ身体の準備ができてたんですねー! 今回も排卵日が特定されればすぐに授かれそうですね😊✨ 6月13日 いー 実は先々月、化学流産になりまして…😭 年々、身体も衰えてくるので早めに3人目が来て欲しいです🥹 6月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 無神経なこと言っちゃってごめんなさい💦 いーさんの元に、早く赤ちゃんが来てくれることを私も願っています🙏 6月21日 いー ありがとうございます♡ 結局、今回はリセットきちゃったのでまた次頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧ 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
お返事ありがとうございます😭
お陰様で、旦那も協力的で🙇🏻♀️
毎回今回で妊娠!っと気合を入れて連続で取ってます🔥笑
さすがに今日は限界だったのでゆっくり過ごしますε-(´∀`*)ホッ
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
逆にお聞きしたいんですが、よろしいでしょうか?💦
第一子・第二子のときも、排卵日付近に毎日タイミングを取って授かられたんですか?
私も排卵検査薬を使って妊活をしていたんですが、検査薬を購入したサイトでは2日に1回をおすすめされていて…
1日禁欲した後の精子が一番質がいいというのが理由みたいです。
毎日タイミングを取るのはしんどいので、夫に上記のことを説明をして抑えてもらってました🤫
結局、中6日で空けたタイミングで運良く妊娠したのですが…
第二子以降のときに参考にしたいので、差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
いー
お返事が遅くなりました💦
2人とも、排卵日付近に5連続でタイミング取って、1人目は1回で、2人目は2回で授かりました💖
今回は、歳のせいか(30代後半)中々妊娠せず生理周期もバラバラ(長くなったり短くなったり)で排卵検査薬を使うとタイミングのズレがよく分かったので排卵日付近にタイミングめっちゃ取るようにしてます💪(笑)
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
すごいですね!😲
めちゃくちゃ身体の準備ができてたんですねー!
今回も排卵日が特定されればすぐに授かれそうですね😊✨
いー
実は先々月、化学流産になりまして…😭
年々、身体も衰えてくるので早めに3人目が来て欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
無神経なこと言っちゃってごめんなさい💦
いーさんの元に、早く赤ちゃんが来てくれることを私も願っています🙏
いー
ありがとうございます♡
結局、今回はリセットきちゃったのでまた次頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧