コメント

はじめてのママリ🔰
連続でタイミング取れててすごいです✨
今日はもう排卵してるのでタイミング取らなくて大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
連続でタイミング取れててすごいです✨
今日はもう排卵してるのでタイミング取らなくて大丈夫だと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
4/21に病院で卵胞チェックをしてもらい、4/22、23にタイミング取る様言われました! 4/25に来れば排卵してる事を確認できると思うと言われましが、今朝が陽性でした。。 排卵検査薬も併用しており、 4/22 陰性 タイミン…
タイミングの取り方について。 排卵検査薬で先程(金曜)陽性になりました! 夫が今日の夜中に帰ってくるので、 タイミングは明日(土曜)の朝4時とかになりそうです。 明日検査しても多分強陽性にはなると思いますが、 まだ…
昨日排卵検査薬で陽性で今日は陰性でした 排卵終わったってことでしょうか? 基礎体温は特にあがってないです。 基礎体温も排卵検査薬も初めてで全くわからなくて笑
妊活人気の質問ランキング
いー
お返事ありがとうございます😭
お陰様で、旦那も協力的で🙇🏻♀️
毎回今回で妊娠!っと気合を入れて連続で取ってます🔥笑
さすがに今日は限界だったのでゆっくり過ごしますε-(´∀`*)ホッ
ありがとうございました♡
はじめてのママリ🔰
逆にお聞きしたいんですが、よろしいでしょうか?💦
第一子・第二子のときも、排卵日付近に毎日タイミングを取って授かられたんですか?
私も排卵検査薬を使って妊活をしていたんですが、検査薬を購入したサイトでは2日に1回をおすすめされていて…
1日禁欲した後の精子が一番質がいいというのが理由みたいです。
毎日タイミングを取るのはしんどいので、夫に上記のことを説明をして抑えてもらってました🤫
結局、中6日で空けたタイミングで運良く妊娠したのですが…
第二子以降のときに参考にしたいので、差し支えなければ教えていただきたいです🙇♀️
いー
お返事が遅くなりました💦
2人とも、排卵日付近に5連続でタイミング取って、1人目は1回で、2人目は2回で授かりました💖
今回は、歳のせいか(30代後半)中々妊娠せず生理周期もバラバラ(長くなったり短くなったり)で排卵検査薬を使うとタイミングのズレがよく分かったので排卵日付近にタイミングめっちゃ取るようにしてます💪(笑)
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦
すごいですね!😲
めちゃくちゃ身体の準備ができてたんですねー!
今回も排卵日が特定されればすぐに授かれそうですね😊✨
いー
実は先々月、化学流産になりまして…😭
年々、身体も衰えてくるので早めに3人目が来て欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
無神経なこと言っちゃってごめんなさい💦
いーさんの元に、早く赤ちゃんが来てくれることを私も願っています🙏
いー
ありがとうございます♡
結局、今回はリセットきちゃったのでまた次頑張ります(*•̀ㅂ•́)و✧