※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理前に力が入らず、震える感じがしている方いますか?

生理前、初めてなんですが
力が入らないというか、ランニングした後の足のような?
立って歩いてるけど、震えてそうな(笑)
イメージは生まれたての子鹿みたいなかんじでがあるんですが、こんな風になる方いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰 

めちゃくちゃあります💦
骨盤底筋群などの影響でしょうね😭
股関節というか、股のところがグラグラするというか…うまく力が入らないんですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!?初めてなって、病気なんじゃないかとか、妊活中なので、妊娠した!?なんて期待しちゃいました😂
    なんか、ストレッチ?筋トレ?した方がいいんですかね?😭😭

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

立ち仕事でスポーツもしてるのですが全く関係ないようで、毎回こんな感じです😭
    昔から生理痛は重いのですが、20超えてからこの症状もでてきました!

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

じゃぁ、どうしようもないって感じですかね、、?🤣
    でも、生理前ってことはホルモンバランスの関係とかなんですかね??🤔💭

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

婦人科で聞いたことがあるのですが、生理痛の一種だそうです!(生理前症候群の一種?)
    生理痛専用の痛み止め飲んだらかなりマシになりますよ!

• 6月10日