妊活 生理前に力が入らず、震える感じがしている方いますか? 生理前、初めてなんですが 力が入らないというか、ランニングした後の足のような? 立って歩いてるけど、震えてそうな(笑) イメージは生まれたての子鹿みたいなかんじでがあるんですが、こんな風になる方いますか?😂 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 生理前 ランニング はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃあります💦 骨盤底筋群などの影響でしょうね😭 股関節というか、股のところがグラグラするというか…うまく力が入らないんですよね… 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!?初めてなって、病気なんじゃないかとか、妊活中なので、妊娠した!?なんて期待しちゃいました😂 なんか、ストレッチ?筋トレ?した方がいいんですかね?😭😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 立ち仕事でスポーツもしてるのですが全く関係ないようで、毎回こんな感じです😭 昔から生理痛は重いのですが、20超えてからこの症状もでてきました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 じゃぁ、どうしようもないって感じですかね、、?🤣 でも、生理前ってことはホルモンバランスの関係とかなんですかね??🤔💭 6月10日 はじめてのママリ🔰 婦人科で聞いたことがあるのですが、生理痛の一種だそうです!(生理前症候群の一種?) 生理痛専用の痛み止め飲んだらかなりマシになりますよ! 6月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?初めてなって、病気なんじゃないかとか、妊活中なので、妊娠した!?なんて期待しちゃいました😂
なんか、ストレッチ?筋トレ?した方がいいんですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
立ち仕事でスポーツもしてるのですが全く関係ないようで、毎回こんな感じです😭
昔から生理痛は重いのですが、20超えてからこの症状もでてきました!
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、どうしようもないって感じですかね、、?🤣
でも、生理前ってことはホルモンバランスの関係とかなんですかね??🤔💭
はじめてのママリ🔰
婦人科で聞いたことがあるのですが、生理痛の一種だそうです!(生理前症候群の一種?)
生理痛専用の痛み止め飲んだらかなりマシになりますよ!