コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃあります💦
骨盤底筋群などの影響でしょうね😭
股関節というか、股のところがグラグラするというか…うまく力が入らないんですよね…

🔰はじめてのママリ
こんにちは!
まさに今そんな感じで足が重いというかプルプルする感覚があって💦
その後改善したとかありますか?
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
私の場合何が原因かわかりませんが、お腹が空いた時とかによくなります(笑)
ダイエットでお米を食べなかった3日目の朝にもなったのでエネルギー不足なのかな?と考えてますが🤔💭
もしかしたらホルモンバランスの可能性もあるし、、、
よく仕事終わる30分前とかになるので帰ったらすぐお米を食べるようにしてます(笑)
全然アドバイスにならなくてすみません😭- 6月2日
-
🔰はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
なるほど!エネルギー不足!!私もそうだったのかもしれません!
この間も朝食べずに動いててお昼ご飯食べたら気にならなくなりました😅
いえ!解決してスッキリしました!
ありがとうございます😊- 6月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?初めてなって、病気なんじゃないかとか、妊活中なので、妊娠した!?なんて期待しちゃいました😂
なんか、ストレッチ?筋トレ?した方がいいんですかね?😭😭
退会ユーザー
立ち仕事でスポーツもしてるのですが全く関係ないようで、毎回こんな感じです😭
昔から生理痛は重いのですが、20超えてからこの症状もでてきました!
はじめてのママリ🔰
じゃぁ、どうしようもないって感じですかね、、?🤣
でも、生理前ってことはホルモンバランスの関係とかなんですかね??🤔💭
退会ユーザー
婦人科で聞いたことがあるのですが、生理痛の一種だそうです!(生理前症候群の一種?)
生理痛専用の痛み止め飲んだらかなりマシになりますよ!