コメント

Sawa
うちも下から出すタイプでよくオナラで起きてました(笑)
ゲップ授乳後に出したからといっても消化吸収する過程で体内にガスが発生するのでどうしても時間たってからオナラやゲップ出ちゃいますね🥲
Sawa
うちも下から出すタイプでよくオナラで起きてました(笑)
ゲップ授乳後に出したからといっても消化吸収する過程で体内にガスが発生するのでどうしても時間たってからオナラやゲップ出ちゃいますね🥲
「ゲップ」に関する質問
生後2ヶ月〜3ヶ月の赤ちゃんの夜の睡眠時間はどのくらいですか?? 2ヶ月半になり、5時間続けて寝てくれたことが数日あったのですが、3ヶ月を目前にまた3時間ほどで起きるようになりました😰💦 しかも、1回起きたあ…
生後1ヶ月ほぼ完ミです。 ミルクの1回あたりの適正量がわかりません… 1ヶ月になるまでは1回80〜100あげてましたが、1〜2時間で泣き出し口をパクパク指をチュパチュパするため、1ヶ月健診で先生に相談したら、足りないの…
ミルク飲むときに仰け反ります。 いらないんでしょうか? 完ミです。 お腹空くごろに泣き出すとミルクあげてるんですが、途中から仰反るのではなく、最初から仰け反ります。 ちょっと前も暴れながら飲んだり仰反ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
ですよね😭やはり仕方ないんですかね😱私がおなら出るタイプなので似たのかもしれません😂たまに10回連続くらいしてて面白いです笑こればっかりはやはりどうしようもないことなんですね😭
Sawa
いま4ヶ月ですがもうオナラでは起きないのでそのうち赤ちゃんもなれますよ😌💕
わたしもよく出るタイプなので遺伝しちゃいました!(笑)