※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「保育園」に関する質問
- 

歯科衛生士だけど復職できるのかなー。働けるのか不安で仕方ないです 育休取れない職場で退職、育休取れてたとしてもかなり遠く子供いての勤務は難しかったのと子持ちがいないのと院長(女医)が既婚子なしで子供嫌いで… 
- 

子ども2人連れて買い物大変じゃないですか?😭 2歳と0歳の子がいます。 下の子はまだ抱っこ紐ですが、2歳がとにかく大変すぎます💦 何回か一緒にスーパーに行ったことはありますが、 お店の物を触らないか、駐車場で他の… 
- 

悪阻で食べられるものがその日その日で違くて食費がえげつなくかかってます🥲 冷凍してたお肉やお魚は絶対無理で今日食べられそうだなってものを朝子どもを保育園に送ったついでにスーパーで買ったりどうしてもスーパーも… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント