ココロ・悩み 質問です🙋♀️赤ちゃんがいつ産まれてもおかしくない里帰り中の嫁のLINE… 質問です🙋♀️ 赤ちゃんがいつ産まれてもおかしくない里帰り中の嫁のLINEを既読無視して、返信かえさない夫をどー思いますか?ちなみに、夫から連絡をして来ることはありません。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 夫 LINE らら(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 張り倒したいですー✊ 私は生後2ヶ月で旦那が飲み会行きある中で運ばれてそこからもうただの同居人です。 6月10日 らら もうお手上げですね🤷♀️ 産まれても連絡帰ってこなさそうなので報告するの迷い中です笑 6月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
もうお手上げですね🤷♀️
産まれても連絡帰ってこなさそうなので報告するの迷い中です笑