子育て・グッズ 5月から慣らし保育をはじめましたがまだ1週間しか行けてません。毎回、… 5月から慣らし保育をはじめましたが まだ1週間しか行けてません。 毎回、高熱が5日間続きほぼ行けません。 なんでこんなにも熱が出るんでしょうか…… 最終更新:6月10日 お気に入り 熱 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 3児ママ 一歳前しょっちゅうでしたよ😊 仕事全然行けなくて迷惑ばかりかけてました😱 些細なことで疲れやすく熱っぽくなっちゃうみたいで、しょうがないかなって思ってました🤔 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント