※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐ
妊娠・出産

自然妊娠で3人目がなかなかできません。アドバイスをお願いします。

自然妊娠で何人目妊娠しましたか?

自然妊娠で3人目なかなか妊娠しません‥

いろいろ教えてください!よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

5回妊娠しました!
1人は流産してしまいましたが🥲

ママ

不妊治療で4人、5人っていないので3人以上は自然妊娠だと思います。

ママ

自然妊娠3回しました!
3回目で初めて妊活を意識してタイミングとったらバッチリタイミング合ったみたいで、妊活1ヶ月目で妊娠できました😌

以下、私の方法なので確実ではないですが書いておきます✍️
「KONOTOKI」というアプリを使いました!
排卵予測日の前日・翌日・翌々日の3日間でタイミングを取りました。(排卵当日は無し)
どの日でヒットしたかは分かりませんが、これで妊娠できたので参考にしてみてください😊

• めぐ

めぐ

ありがとうございます。

妊活はどんな事をしたんですか?

ルナルナというアプリ使ってます!検索してアプリ探してみます。
    3日間タイミング取ったのは、この3日間が一番いいタイミングだったとか理由とかありますか?

• 6月10日
  • ママ

ママ

妊活はタイミング取っただけです!
    この日にしたのは、友達の妊活成功したのを丸パクリしただけです😂

• 6月10日
  • めぐ

めぐ

良いと思います!私も参考にします。ありがとうございます。

コノトキって書いてて、時計に黄色の葉があるアイコンのアプリですか?

• 6月10日
  • ママ

ママ

そのアプリです!
    赤ちゃんのタイミングだと思って、焦らずがんばってください☺️

• 6月10日
  • めぐ

めぐ

ありがとうございます。

このアプリは課金や月額みたいなのいりますか?

例えばなんですが、排卵日が水曜日なら火曜日と木曜日と金曜日の3日間のタイミングで当ってますか?

• 6月10日