コメント

さき
たまにどころか、毎日のようにあります😉

ママリ
うちもそれ一緒ですー
風邪気味の時に、止めるのも聞かず連れ回したせいで発熱とか悪化とかあって本当旦那と価値観合わないどころか、殺意沸く瞬間あります😈
さき
たまにどころか、毎日のようにあります😉
ママリ
うちもそれ一緒ですー
風邪気味の時に、止めるのも聞かず連れ回したせいで発熱とか悪化とかあって本当旦那と価値観合わないどころか、殺意沸く瞬間あります😈
「夫」に関する質問
知り合いにフェードアウトされてへこんでます。「先日ごめんねー またタイミング合えば、気軽にランチでもどうですか? 無理なく、気が向いたときで全然大丈夫なので〜」と送り1週間未読無視されて「遅くなりました。 体…
今日市の助成券を使ってベビーシッターさんに家に来てもらいました。 うちの子は少し癇癪があり、床にいるとすぐに泣く、イヤイヤが低月齢の頃から強い子で、泣くとすぐに抱っこしたりベビーカーに乗せたり外出したりして…
産まれて3週間の新生児がいます👶 ずっと母乳飲んで、寝て、置いたら泣いて また母乳飲んでを永遠に繰り返しています こんなに飲ませて大丈夫でしょうか? たまに母乳を吐き戻します💦 ゲップはさせていません
家族・旦那人気の質問ランキング
花子
同じく笑‼️