コメント
さき
たまにどころか、毎日のようにあります😉
ママリ
うちもそれ一緒ですー
風邪気味の時に、止めるのも聞かず連れ回したせいで発熱とか悪化とかあって本当旦那と価値観合わないどころか、殺意沸く瞬間あります😈
さき
たまにどころか、毎日のようにあります😉
ママリ
うちもそれ一緒ですー
風邪気味の時に、止めるのも聞かず連れ回したせいで発熱とか悪化とかあって本当旦那と価値観合わないどころか、殺意沸く瞬間あります😈
「旦那」に関する質問
変な質問なんですが旦那の祖父が危篤状態らしくてこれから向かうのですが親族が集まってるらしく私が初めて会う方もいると思います。まずは祖父に話しかけたいのですがどのタイミングで親族に挨拶するべきなのでしょう、…
旦那の親と二世帯住宅で暮らしています。 1階が義両親で2階が私たち家族の住まいです。 玄関共有で義父母達のリビングの横にある通り土間を通って2階に上がらないと行けないので、必ず顔を合わせないといけない構造になっ…
任天堂Switchを持っているのですが 1年以上やってません。 子供たちもやりたいとは言いません。 子供たちはAmazon キッズタブレットで YouTube 見たりアプリで遊んだりしてます。 周りにやってる子が居ないからやりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
花子
同じく笑‼️