家族・旦那 旦那と価値観合わないなって瞬間ありますか?私はたまにあります💦例えば… 旦那と価値観合わないなって瞬間ありますか? 私はたまにあります💦 例えば、子どもが熱がある時にちょっとぐらい大丈夫やろと買い物に連れ出したり、外食したり。熱のある子どもと一緒にです。 私も旦那もいるのに1人が家で見とけばいい。わざわざ一緒に連れて行く必要ないのに、心配しすぎやろって言われます。 子どもも心配だし、周りにうつす可能性もあるし。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 旦那 夫 熱 買い物 うつ 外食 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まりえ たまにどころか、毎日のようにあります😉 6月10日 花子 同じく笑‼️ 6月10日 ママリ うちもそれ一緒ですー 風邪気味の時に、止めるのも聞かず連れ回したせいで発熱とか悪化とかあって本当旦那と価値観合わないどころか、殺意沸く瞬間あります😈 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
同じく笑‼️