その他の疑問 ポイ活でアンケートが減ってきた。モニター応募後、マクロミルからの着信があったが、対応できず。それが原因か。 ポイ活のマクロミルを初めて半月経とうとしています。 最初は10件くらい毎日アンケートきていましたが、昨日はゼロ。 今日はまだ1件です。 こんなものですか? 実はモニターの応募しており、土日とフリーダイヤルから着信がありました。(電話検索したらマクロミルとでました。) 出れなくて、折り返しもしていません。 そのせいでアンケートこないんでしょうか。 最終更新:6月10日 お気に入り 1 アンケート マクロミル ポップコーン(5歳9ヶ月) コメント ママリ 私もスキマ時間でマクロミルやってますー! 人によるかもですが日曜ってほぼこない気がします🤔 午後からの配信が多いのかなと思うのですが、夕方とか夜にアプリ開いたらいつも10件くらいきてる感じですね! 6月10日 ポップコーン ありがとうございます! 再度モニターの電話がかかってきたので出たのですが、対象外となってしまいました💦 今日は3件しかきませんでした。 何でだろう。 全くポイントたまりません💦 6月10日
ポップコーン
ありがとうございます!
再度モニターの電話がかかってきたので出たのですが、対象外となってしまいました💦
今日は3件しかきませんでした。
何でだろう。
全くポイントたまりません💦