コメント
退会ユーザー
ハニーさんこんにちは(*´ー`*)
私も毎周期デュファストン飲んでますが、今日から飲んでもいいし体温が上がる傾向が見えて納得してから飲んでもいいし、誤差の範囲だから気にせず飲んでって先生に言われました(*'ω'*)
ネット情報たくさんありますよね(。´_`。)でも主治医からの指示があるなら心配いらないと思いますよ♪
退会ユーザー
ハニーさんこんにちは(*´ー`*)
私も毎周期デュファストン飲んでますが、今日から飲んでもいいし体温が上がる傾向が見えて納得してから飲んでもいいし、誤差の範囲だから気にせず飲んでって先生に言われました(*'ω'*)
ネット情報たくさんありますよね(。´_`。)でも主治医からの指示があるなら心配いらないと思いますよ♪
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ハニー
そうなんですね😳‼︎‼︎
教えていただきありがとうございます☺️✨✨
安心しました💓
退会ユーザー
なかなか情報たくさんでわからなくなりますよね(*´ー`*)情報を選ぶのは自分なので、納得して進めていきましょヽ(*'▽'*)ノ心配なら主治医にご相談されるのが何よりかと思いますし!お互い頑張りましょうね♪
ハニー
4月5日から今もなお、ずっと体温が上がらず先生に相談すると少しずつ上がってるから大丈夫‼︎☆
LHサージ?も強く反応してたから、あの時排卵してないとおかしい‼︎と断言されました💦
先生の事、信じて頑張ってみます‼︎☆
ありがとうございます😊✨✨
退会ユーザー
こんばんわ(*´ー`*)お医者様に太鼓判いただいたんですね♪一安心ですねヽ(*'▽'*)ノ❤️
お身体大事に、楽しく高温期をお過ごしください(*'ω'*)♪
ハニー
ありがとうございます💓
このまま高温期になってくれるよう願ってます✨✨
退会ユーザー
ファイトです♪ヽ(*'▽'*)ノ