妊活 生理予定日2日前で 妊娠検査薬真っ白だともう望み低いですよね?😭生理も… 生理予定日2日前で 妊娠検査薬真っ白だともう望み低いですよね?😭 生理も来そうで来ない😭😭 普段生理も周期的で排卵予定日もほぼ予定日通りだと思うし、その予定日の2日前にタイミング有り。 仲良しのタイミング間違っているのかな😭 頭では 分かっているけど心がついてこない😭😭😭 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 仲良し 生理予定日2日前 mmmmmm(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ホルモンバランスで排卵が崩れる事あるので(前は予定通りだったのに今は3日〜4日遅れる事も多々)たまたま排卵が遅くて反応してない可能性もありますね! 血を見るまでは諦めきれないです😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント