コメント
あー
最初の最初はなかったです!検査薬でわかった感じで1人目は8週から2人目は10週くらいから気持ち悪さがありました。
はじめてのママリ🔰
なかったです!
生理が遅れていたので検査薬で分かりました。
-
はじめてのママリ🔰
私もルナルナでは昨日が生理予定だったんですけど2日遅れてて
不順ということもあると思うのですけど1週間以上来なかった場合検査薬使用した方がいいですかね??- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定からどのくらいで検査薬しましたか??
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
生理周期が狂うことなかったので、4日来なくておかしいなと思ったので5日目で検査薬しました。
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日から1週間後くらいに検査薬するといいと聞きますよね🤔
1週間以上あけてからやるのが確実かと思います!- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
わかりました!
1週間来なかったら使用してみます!- 6月10日
しょうママ
生理来ない以外全然なかったですー!
その後つわりもなかったです😂
はじめてのママリ🔰
悪阻ないの羨ましい🥺笑笑
はじめてのママリ🔰
全くなかったです!
逆に妊娠ぽい症状あったときは毎回生理きてました😭
-
はじめてのママリ🔰
下腹部がギューって締め付けられる感じが時々あって絶対生理近いなって思って予定日くるの待ってたんですけど来なくて笑
あれおかしいなって笑- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日近いならドゥーテストならもう妊娠してたら反応でるんじゃないでしょうか?😊
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
でもなんかフライングしそうで怖くて。症状とかお腹の違和感とかあまりないので、検査して陰性ってなるのがら怖いです🥲
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
線出たとしても薄かったら大丈夫なのかな?とか逆に不安になりますもんね💦
予定日から1週間過ぎてからの方がいいかもですね😊- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
はい!そのつもりでいます!😊
ありがとうございます🙇♀️- 6月10日
2mama(24)
上の子、今回の子、症状全くなく妊娠してましたよ!
上の子は、私の勘で「絶対に今回妊娠してる!」と自信があり妊娠検査薬やったら陽性出ました☺️
今回の子は、アプリみたら生理予定日から遅れてましたが、元々、生理不順なので「今回も遅れてくるんだろうなあ〜」と思ってたら、2週間ぐらい?経っても来ないので妊娠検査薬やったら陽性出ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
お腹の張りとかも無かったですか??
私も不順かなって思ってます今は笑なんかもう自覚症状ないから断定して妊娠してないって思ってるけどそゆ時限って妊娠してたりするのかな?主さんみたいに- 6月10日
-
2mama(24)
お腹の張りは全く無かったです。
妊娠が分かってから、たまに子宮が大きくなってるお腹のチクチクや生理痛の軽いバージョンがありました。
ママリさんは生理予定日から遅れてるんですか?🙄- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
張り私もないです笑
生理予定日から2日遅れてて生理不順という事も想定できるのですけど明らかに妊活始めてから遅れてるのであれ?って思って。先月先々月はちゃんと予定日に来てたので💦今回も下腹部がどんよりしてたので生理来るなって思ってたのでなんでかなーと笑- 6月10日
-
2mama(24)
妊活に対してストレスで生理遅れてるのもあるので…何ともって感じですよね。私は2人目、初めて妊活しましたがストレスで生理遅れたり?症状が無くても生理来たりしてました。
ママリさんに赤ちゃん授かってるといいですね☺️- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
ストレスもありそうだし早く2人目欲しいという気持ちから生理遅れてるのも有り得ますよね🥲何ヶ月妊活して2人目授かりましたか??
- 6月10日
-
2mama(24)
妊活して1年は経ってません!
実は、去年の夏頃にも2人目を授かり年子だったんですが…初期流産(自然排出)してしまって、その時も妊活して1年は経ってなく、今回お腹の子も1年経ってません!- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭すいません流産のお話を…。私も無理なく頑張ります😣
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
じゃあお腹張る感じとかも無かったって事ですか??
2人目10週遅く気づかれたんですね!?
はじめてのママリ🔰
あ、すいません10週から悪阻みたいなものが出始めたということですよね!妊娠に気づかれたのはもっと前からですよね笑
あー
2人目は妊活して不妊科に行きタイミングで貰ってたので排卵日から2週間だった日に検査して判明したって感じで初期はお腹張るのは一切なかったです!
2人目の方がつわり軽くてなんとなくムカムカするなーが10週でした!