コメント
ママリ🔰
「CRP10だと入院とかになる」と説明後採血し、10超えてましたが全身状態良さそうなのでと入院せず様子見でした!
ママリ🔰
「CRP10だと入院とかになる」と説明後採血し、10超えてましたが全身状態良さそうなのでと入院せず様子見でした!
「2歳」に関する質問
サイレントで義母が嫌いな方いますか? 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 表向きでは普通にしてるけど ハッキリ言って義母が嫌いです💧 もっと大変な思いをしている方はたくさんいると思うので わたしは心が…
パパと息子と3人で過ごす時間が苦痛です。 息子は2歳です。 パパは家事も子供との遊びも私以上にしてくれます。 なので子供もパパ大好きで、パパっ子です。 平日は基本私1人で、夫は帰りが遅いです。 平日はルーティン化…
2歳の子供、マイコプラズマ疑惑でしたが結局確定はされず、とりあえずという形で抗生剤が出されました。 5日続いた発熱は昨日下がり、咳はそこまで頻繁に出ているわけではありません。 すでにお盆期間3日間保育園を休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはり全身状態良好だと様子見なんですね😵
調べたら入院とか書いてあったので不安になってしまってセカオピ行く?!とかいろいろ考えてしまいました🤣💦
ありがとうございます!