子育て・グッズ 2歳が発熱して中耳炎と診断されました。血液検査、CRP 10で入院せず自宅… 2歳が発熱して中耳炎と診断されました。 血液検査、CRP 10で入院せず 自宅で様子見だった方いますか?? 調べると入院レベルの数値とか書いてあったので... 先生からは、結果は10の数値でも他の状態は大丈夫そうだからって言われたのですが... 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 2歳 夫 先生 ママリ(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 「CRP10だと入院とかになる」と説明後採血し、10超えてましたが全身状態良さそうなのでと入院せず様子見でした! 6月10日 ママリ やはり全身状態良好だと様子見なんですね😵 調べたら入院とか書いてあったので不安になってしまってセカオピ行く?!とかいろいろ考えてしまいました🤣💦 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり全身状態良好だと様子見なんですね😵
調べたら入院とか書いてあったので不安になってしまってセカオピ行く?!とかいろいろ考えてしまいました🤣💦
ありがとうございます!