その他の疑問 ピアノの先生が、別の習い事の発表会を見に来てくださってお礼をしたい… ピアノの先生が、別の習い事の発表会を見に来てくださってお礼をしたいです。 おそらく50代で、甘いものはお好きではないというのは以前会話の際にお聞きしているのでお菓子以外で なにかおすすめはありますか? FEILERのハンカチはどうかな、と思ったのですが私自身使ったことなくてどうなんでしょう。 3千円以内で考えています。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 習い事 おすすめ 先生 お菓子 ちびこ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はる フェイラーのハンカチ素敵ですね✨間違いないと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 お茶、紅茶などはいかがでしょうか? 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント