※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が家でよく喋ることについて友人から不倫を疑われた。父が不倫した過去もあり、心配している。喋り方と不倫の関係について知りたい。

皆さんの旦那さんは家でよくお喋りしますか🥹??

昨日友人と会っていたのですが...
うちの旦那はめちゃくちゃよく喋るんですが、
(愚痴とかではなく、仕事が長引いた日は、こんな事があったからこう対処しないといけなくなってこうした!みたいな、詳しくたくさん話してきます)
その話を友人にすると、
それ不倫してない?!旦那がよく聞いてもない事を詳しく喋るようになったなと思ったら不倫してた!!○○(私)の旦那も怪しすぎるって!!調べな!!
と言われました💦

ただ、旦那は最近になってよく喋るようになったとかではなく、出会った頃からめちゃくちゃよく喋ります😂
そのうえ、家にいる時だけでなく、仕事が終わったら帰り道毎日電話してきて、喋ってます😂

なので、私自身は怪しいなんて思った事なかったですが、家庭で聞いてもない事をよく喋る=不倫 みたいな感じはあるのでしょうか??💦

うちは父が昔不倫していたので、父のような人を好きになるというのが本当なら有り得なくはないなと😇笑

コメント

めちゃくちゃ話します…
出会った時からほんとおしゃべりな人でほんと寝る前とかもマシンガンで話する時あるからたまに口塞ぎます笑

その友人大きなお世話ですよ笑
あんたの旦那と一緒にすんなよって言いたいですね😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🥹
    口塞ぎたくなる気持ち分かります笑
    やっぱりお喋りな旦那さんも普通にいますよね?!?!
    安心しました〜🥹✨✨

• 6月11日
はじめてのママリ⭐️

話聞いて欲しくて追っかけ回される時あります😂笑
ご飯つくりながら聞いてたら、聞いてや!って子供みたい💧笑
喧嘩?してて私が運転子供の横に旦那が座ってても後ろからずっと話しかけられてて腹立ってたからずーっと無視してたから、喋ろうや!!って言われました🤣

浮気なんて疑うところ微塵もないです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちの旦那も話しながら追いかけてきます😂もしくは一緒に来て〜と言われ着いて行かされます😂
    やっぱりお喋りだからって浮気を疑う事なんてないですよね🥹
    仲良しの証(ちょっと迷惑だけど)くらいの感じで話したら浮気を疑われてびっくりしてしまって💦
    安心しました〜☺️♡

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

うちはあまり喋らないタイプです💦こういうタイプが意味なく喋りだしたら浮気何でしょうね😂
おしゃべり好きな旦那羨ましいですよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段がどうなのかで変わってくるんですかね🥺💦
    喋らないと死ぬのかと思うくらいうるさいですが大好きな旦那なので、そう言ってもらえて嬉しいです☺️ありがとうございます!

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

4人家族の中で一番喋るのが夫です🤣🤣🤣

ご友人偏見過ぎます🤣

元々無口な方が、奥様のご機嫌取りのように話し出すなら怪しさも分かりますが、とにかく女子みたいに喋る男性は性格なので一概に全く言えないと思います😂✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもそうです😂話してる途中で子供が入ってきても、負けじと話し続けます😂
    やっぱりよく喋るのは性格ですよね☺️!安心しました✨

• 6月11日