子育て・グッズ 夜泣き、起きぐずりがつらい。授乳やめて寝かせたいが、寝不足でイライラ。卒乳を考え中。 夜泣き、起きぐずりが辛い😭 そろそろまとまって寝てほしい💦 その為にも夜間授乳やめたらいい話やけど起き上がるのもしんどくてついつい添い乳して寝かしてしまう😂 それに加えて5時6時に起きて泣かれる、、、もうちょっと寝てほしいし起きるなら機嫌良く起きてほしい😭 寝不足ですぐイライラしてしまうし仕事始まったから余計に疲れる😭 卒乳のタイミングは息子に任せるつもりだったけど断乳しようかな、、、 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 夜泣き 卒乳 断乳 息子 添い乳 寝不足 夜間授乳 あおとママ(1歳9ヶ月) コメント mizu 私はそれが辛すぎて上の子のとき夜間断乳しましたよ😭 ちなみに先に夜間だけ断乳して、完全に断乳したのは2歳でした💦 6月10日 あおとママ やっぱり夜間だけでも断乳すべきですよね😭 日中も眠すぎて本当にしんどくて、、、 息子にとってもぐっすり寝れる方がいいでしょうし💦 連休ある時からでも頑張ってみます😂 6月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおとママ
やっぱり夜間だけでも断乳すべきですよね😭
日中も眠すぎて本当にしんどくて、、、
息子にとってもぐっすり寝れる方がいいでしょうし💦
連休ある時からでも頑張ってみます😂