※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uraco
妊娠・出産

10月に女の子を出産予定です。甘くない、シンプルで青系の女の子用のベビー服を扱うブランドを知っている方、教えてください。ありがとうございます。

ふりふりでンクや花柄などの甘い感じではない、シンプルで青系の色もある女の子用のベビー服があるブランドをご存知の方がいましたら教えてください(・∀・)

24wの検診で女の子と判明しました。10月が予定日なのでまだ少し早いのですが、デパートなどにベビー服を見に行くと、女の子用はピンク系やかわいい感じのものがやっぱり多いですよね。私自身、あんまり甘い感じが好きじゃないので、そうじゃないものを探しています。

コメント

ちいぽぽくん

fafaとか、papantutuとかプラチナムベイビーとか私は好きです。フリフリで、ブルーや紫、黒など甘すぎないのもありますよ(^^)

こむぎ*

たしかにデパートってそういう感じが多いですよね。
まだ女の子確定ではないですが、私も最近ブラブラ見てます、GAPやZARAは青系などあったような気がします☆

ひろこ◇

GAPbabyけっこうシンプルなのもありますよ(^ω^)

momomom

oldnavyやH&Mいいですよ♪
私もピンクだらけに飽きて、motherwaysの男の子服買いました。いまや水色やネイビーは男女着ますもんね♪

uraco

コメントありがとうございます!水色とか紫ならそんなに甘くないからいいかもです(・∀・)

uraco

たしかに!そのあたりならシンプルなものもありそうです。近くにあるので、早速見に行ってみます★

uraco

女の子のが水色とかネイビー着てるのもかわいいですよね(・∀・)
デザインによっては男の子服を買うのもありですね(・∀・)