退会ユーザー
うちも、市販だとポリベビー、病院で処方されたものだと亜鉛華軟膏塗ってました!
赤くなってるだけなら、薄く塗るより、真っ白になるぐらい塗るとすぐに治ります。
ポツポツ出来てるときも2、3日小まめに塗れば比較的すぐによくなります😊
ぷにか
いつもポリベビー塗ってます😊
たまに赤っっ!となると気持ちフーフーだけしてます笑
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの度にベビーワセリン塗ってます!!
退会ユーザー
うちも、市販だとポリベビー、病院で処方されたものだと亜鉛華軟膏塗ってました!
赤くなってるだけなら、薄く塗るより、真っ白になるぐらい塗るとすぐに治ります。
ポツポツ出来てるときも2、3日小まめに塗れば比較的すぐによくなります😊
ぷにか
いつもポリベビー塗ってます😊
たまに赤っっ!となると気持ちフーフーだけしてます笑
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの度にベビーワセリン塗ってます!!
「おむつ替え」に関する質問
危機感なさすぎ旦那。実家泊まりきててエアコン異音酷く寝れず..旦那起こしたら消してと言われ..私もうリビング で寝る覚悟で消し👶不安だし連れて行くといったら ここで寝かせてもいいじゃん、的な感じで しかも寝ぼけ…
長いですが、夫への声かけについて相談に乗ってください。 簡単にいうと ↓ 夫はうまく寝かしつけできなくて落ち込むことがありますが、優しく励まし続けるだけの余裕が私にありません。 回数こなさないとできるようにな…
子供がママイヤで悲しいです😭 じいじ、ばあば、パパが好きみたいで おむつ替え、お風呂、一緒に寝る人、出かける人、痛い時、悲しい時、ぜんぶ他の人です。 私と2人きりなら私に来てはくれるのですが… 悲しいです😭 休め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント