ぷにか
いつもポリベビー塗ってます😊
たまに赤っっ!となると気持ちフーフーだけしてます笑
退会ユーザー
うちも、市販だとポリベビー、病院で処方されたものだと亜鉛華軟膏塗ってました!
赤くなってるだけなら、薄く塗るより、真っ白になるぐらい塗るとすぐに治ります。
ポツポツ出来てるときも2、3日小まめに塗れば比較的すぐによくなります😊
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの度にベビーワセリン塗ってます!!
ぷにか
いつもポリベビー塗ってます😊
たまに赤っっ!となると気持ちフーフーだけしてます笑
退会ユーザー
うちも、市販だとポリベビー、病院で処方されたものだと亜鉛華軟膏塗ってました!
赤くなってるだけなら、薄く塗るより、真っ白になるぐらい塗るとすぐに治ります。
ポツポツ出来てるときも2、3日小まめに塗れば比較的すぐによくなります😊
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの度にベビーワセリン塗ってます!!
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます! 睡眠時間の平均が18時間半で 普段からよく寝る方ですが、今日はさらによく寝て 大体20時間くらい寝ています💦 夜中起きそうですが、寝過ぎて お風呂も入れれず、 熱はないんですが、体調がわる…
上の子の保育園の送迎に生後1ヶ月目から連れ出してしまうことが申し訳ないです😭 病気にならないか不安しかありません🥲 保育園の送迎のみ(車で5分、保育園の玄関で引き渡し)ですが…2人目の宿命ですね🥲 1人目はコロナ…
赤ちゃんあるあるなんですかね? 生後1ヶ月なんですが、急にミルクだけに対して吐き戻しが増えました。 母乳寄りの混合なんですが、昨日のお昼に嫌々50ml飲んで暫くしたらゴフッと吐き戻しました。 その日の夜も沐浴後に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント