ぷにか
いつもポリベビー塗ってます😊
たまに赤っっ!となると気持ちフーフーだけしてます笑
退会ユーザー
うちも、市販だとポリベビー、病院で処方されたものだと亜鉛華軟膏塗ってました!
赤くなってるだけなら、薄く塗るより、真っ白になるぐらい塗るとすぐに治ります。
ポツポツ出来てるときも2、3日小まめに塗れば比較的すぐによくなります😊
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの度にベビーワセリン塗ってます!!
ぷにか
いつもポリベビー塗ってます😊
たまに赤っっ!となると気持ちフーフーだけしてます笑
退会ユーザー
うちも、市販だとポリベビー、病院で処方されたものだと亜鉛華軟膏塗ってました!
赤くなってるだけなら、薄く塗るより、真っ白になるぐらい塗るとすぐに治ります。
ポツポツ出来てるときも2、3日小まめに塗れば比較的すぐによくなります😊
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの度にベビーワセリン塗ってます!!
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の2歳9ヶ月の女の子ままです。 家ではほぼパンツで過ごしています。 夜寝る時とお昼寝の時だけはオムツをしています。 ①どのタイミングで夜寝る時とお昼寝の時もパンツにしますか? また ②外出先でトイレに行…
オムツ入れ(オムツとお尻拭きしか入ってない)だけ盗まれることってあると思いますか? 旦那に聞かれてそういや見てないなぁと言ったらこの間出かけた時に駅に着いてオムツ入れがないことに気がついて長男が自転車に置い…
聞いてください。。 夫がマジでやばいです。(たぶんADHD) 子どもが夕飯食べた後に私が鼻吸い機で鼻吸いしたら少し咳き込んでぐずったので、あやすために抱っこして家の中移動してたら階段上がるところで咳き込み嘔吐し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント