コメント

ままり🐈⬛
8ヶ月ですと睡眠のリズムはこれからまだまだ変わると思いますが、22時就寝で早朝に起きるとなると、夜間の睡眠時間が足りてないんでしょうね💦
カーテンは遮光カーテンですか?
日が昇るのが早くなったので、明るくなると早く目が覚めるのはあるあるなので。
うちはカーテンとカーテンの隙間も洗濯バサミで留めてました😂
ままり🐈⬛
8ヶ月ですと睡眠のリズムはこれからまだまだ変わると思いますが、22時就寝で早朝に起きるとなると、夜間の睡眠時間が足りてないんでしょうね💦
カーテンは遮光カーテンですか?
日が昇るのが早くなったので、明るくなると早く目が覚めるのはあるあるなので。
うちはカーテンとカーテンの隙間も洗濯バサミで留めてました😂
「睡眠」に関する質問
凄く暴力的な発言になってしまうけど、無責任に「1歳8ヶ月なのにまだ夜のミルクいってるの?」とか言う外野、引っ込んでて欲しい。 私だってやめたい。 こちらとら小児科2カ所、保健師、保育士、歯科2カ所に相談した末の…
どうしたら一度目が覚めたらそのまま起きられるのでしょうか? 昔からとにかく朝起きるのが苦手で、学生の時学校に着いてからも気持ち悪くて保健室へ行くことがたまにありました。今思えば起立性調整障害だったのかもしれ…
36歳初マタ、11週と4日目です。 つわりについての質問です😢 5週目のときに4日間ほど食べると吐く、食べ物の匂いで吐くなどの症状があったのですが、その後は食べづわりが少しある程度ですぐ落ち着いてました。 ですが11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一応遮光シートを貼ってますが少し光は漏れてます😥
光漏れで早起き?はなくなりましたか?
ままり🐈⬛
うちはその時間に起きたらもう一度寝かしつければ割と寝てくれてはいたのですが、光の漏れを防いだら起きにくくはなった気がします。(成長によるものかもしれませんが…)