※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児との遊び時間や向き合う時間について、どのくらいが適切か悩んでいます。自己嫌悪になることもあるので、他の方はどのように過ごしているのか気になります。

1歳児を自宅保育中の方子供と向き合う時間?がっつり遊ぶ時間ってどれくらいですか?
起きてる間、家事している時以外は遊んであげてますか?

できる限り色々してあげたいと思うのですが、ぼーっと携帯触ったりだらだらしてしまう時も多く、後から自己嫌悪になります😢みなさんどんな感じで過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ

午前中2時間
午後4時間ぐらい遊んでます🫨
うちは1人遊びしてくれないのでスマホ触る時間ないので羨ましいです!1人遊びしてくれるならスマホしたりテレビ見ちゃうと思います😭

新米ママ

わかりますー
私も全然向き合えてないです。

家事してる間 邪魔されないよう アンパンマンとか見せてたら 構える時も アンパンマンみたい!になってしまいました😅
動画見せろと リモコン持ってきます。。。

携帯触りたくなりますよねー
めっちゃわかります。

はじめてのママリ🔰

午後の2時間くらいですかね!
午前中は支援センターとか行くことが多くて、2人で向き合ってって感じではないです😣
午後の2時間は昼寝から起きて旦那が帰ってくるまでですが、機嫌よく1人遊びしてたらテレビ見たりスマホ触ってます💦
構ってほしそうな時や目が合った時だけ全力出してます!笑

mayuuuu

わたしも毎日ダラダラですよー
頑張って、公園つれてったり、支援センター

プレ幼稚園行ったりしてます