はじめてのママリ🔰
熱なくミルクも飲めるなら様子見しますね🙌
退会ユーザー
上の方と同じ意見ですが咳が酷すぎて睡眠に影響するとかあまりにも咳がつらそうなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
様子みることにしてみます😌
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
熱なくミルクも飲めるなら様子見しますね🙌
退会ユーザー
上の方と同じ意見ですが咳が酷すぎて睡眠に影響するとかあまりにも咳がつらそうなら連れて行きます!
はじめてのママリ🔰
様子みることにしてみます😌
ありがとうございます♪
「病院」に関する質問
この頭頂部はげてますか😭? いつも写真で撮っても自分が見えているような感じに撮れなくて、今回お風呂場のライトの下で撮ったのですが、これがリアルに近いなという感じです…💦 だいぶハゲてますかね😭病院はまだ行ってい…
ホカロンの靴下って、どうですか?? あったかいですか? 毎年、病院に行くレベルで ひどい霜焼けに悩んでます( ; ; ) もう10本の指すべてが ミニトマトのように、真っ赤で パンパンな状態に、、、 仕事中、運転中、…
卵黄アレルギー 消化管アレルギーと病院で言われました。 添付の表で言うと重症の方です。 まるまる一個食べさせた時にしょうじょうがでました。 卵黄の消化管アレルギーと言われたお子さんをお持ちの方、 その後治りま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント