専業主婦の方、美容院は縮毛矯正は半年に1度、独身時代は2ヶ月に1度行っていました。金額や子供のことで我慢中。将来は2ヶ月ごとに行きたいと思っています。
専業主婦の方、美容院でのヘアカラーやカット、縮毛矯正などはどれくらいの頻度で行ってますか?
私はくせ毛がひどくて、縮毛矯正は半年に一度はしたいのですが金額も高いし美容院に行くのが申し訳ないと思ってしまってます…。
独身の頃は2ヶ月に一度は行ってました。
月々の支払いも多いし、美容院を我慢してて今年まだ行けてません😅
子供も育ってまた働けるようになったら2ヶ月ごとには行きたいという小さな夢見てます😅
- めいめい
はじめてのママリ🔰
縮毛は8ヶ月に1回、カットカラーは2ヶ月に1回行ってます!
高いですよね、。🥹
hm
2ヶ月に1回ぐらいです!
メニューはカラー(ブリーチあり)、トリートメントなので高いです😭
はじめてのママリ🔰
縮毛はしてないですが、カットカラートリートメントを3ヶ月おきに行ってます☺️
りっちゃんまま💚🧸
理想は2ヶ月に1回ですが、息子も同じタイミングでカットしているので、連れていくのが大変なので、3ヶ月に1回です。次回メニューは縮毛矯正(今回初めて)、カラー、カット、息子カットで2万円くらいします😭普段はカラー、カット、トリートメントで1万円くらいです。
はじめてのママリ🔰
カットカラートリートメントは
2ヶ月に1回、
癖があるのが内側だけなので
縮毛矯正は年1回です👌✨
えるさちゃん🍊
縮毛とかやってないですが1年に一回ですね😂
カラーはセルフ、カットを夏前くらいに切るって感じです👍
ショートにもしたいしロングもしたい欲があるのでちょうどいいです😊
ままり
ボブの長さキープしたいのとプリンになったりカラーが色落ちするのが嫌なので月1で伸びた分カットして全体染めしてます!
めいめい
まとめての返信ですみません🙇♀️
みなさん定期的に行かれてて羨ましいです👍
子供が私がいないと嫌がるので夫に預けることもできず行く頻度がぐっと減りました😅
髪はうねうね、プリンもすごいのでそろそろちゃんとケアしに行こうと思います💕
コメント