退会ユーザー
1人目の時は時短勤務にしました!
最初だし慣れないだろうと思ったので!

りお
うちは距離が遠くて、時短にしないとお迎え時間に間に合わなかったのでそう伝えました💦
その後に転職していて、少し状況は違いますが、保育園から子供が小さく長時間保育は難しいと言われており、時短勤務を希望していますと伝えました!
退会ユーザー
1人目の時は時短勤務にしました!
最初だし慣れないだろうと思ったので!
りお
うちは距離が遠くて、時短にしないとお迎え時間に間に合わなかったのでそう伝えました💦
その後に転職していて、少し状況は違いますが、保育園から子供が小さく長時間保育は難しいと言われており、時短勤務を希望していますと伝えました!
「時短」に関する質問
これから、夫婦のこの仕事のスケジュールでどうにかなると思いますか? 旦那と同じ職場です。 今は私は時短で色々免除してもらってますが、子が小学校に入ったら時短や夜勤免除がなくなります。また、土日も出勤ありです…
私 29歳 年収350 (1時間半の時短中、住宅手当、子供2人扶養込み) 旦那 37歳 年収320 賃貸戸建て 駐車場込み7万(家を買う予定なし) 車1台、バイク1台 両親の支援基本なし (イベント後に祝い金とかランドセル買っ…
外仕事のママさんたち家帰ってきてヘトヘトになりませんか!? 私は今は時短使っていて9時の5時終わりで保育園迎え行ってで6時頃家着きます、家のことは旦那は何一つしないので1人で全部しないとです。 今は時短使えてる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント