子供が土曜日に溶連菌になり薬を飲んでます。昨日一度熱が下がりました…
子供が土曜日に溶連菌になり薬を飲んでます。昨日一度熱が下がりましたが、また高熱に。昨日から咳がひどくなり止まりません。溶連菌って咳がでないイメージですが、、どうですか。再診したほうがいいか迷います💦💦
- ありは(8歳)
コメント

ふ🍵
上の子はよく二次感染で中耳炎併発して再熱したりしていました😓念のため再診してもらうといいと思います。何もなくても咳止めなどももらえるので。
子供が土曜日に溶連菌になり薬を飲んでます。昨日一度熱が下がりましたが、また高熱に。昨日から咳がひどくなり止まりません。溶連菌って咳がでないイメージですが、、どうですか。再診したほうがいいか迷います💦💦
ふ🍵
上の子はよく二次感染で中耳炎併発して再熱したりしていました😓念のため再診してもらうといいと思います。何もなくても咳止めなどももらえるので。
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ありは
ありがとうございます。コメント読んで、うちも再診しました💦溶連菌の薬が効いてないのでマイコプラズマ肺炎疑いでした。咳がひどくなったので💦💦
咳止めももらえました!
ありがとうございます😊