はじめてのママリ🔰
ウチの会社ではすぐに病院へ行くように言われているので
救急車を呼んだ方がいいです

ママリ
調べたら腰が痛いだけのぎっくり腰の症状だけなら夜間救急や消防機関への連絡は避けるようにと書いてありましたが、酸素が薄い感じで苦しい、全く動けず送ってくれる人がいないなどだと連絡してみてもいいかもしれません。

退会ユーザー
義姉が救急車呼んだと聞きました。
ぎっくり腰、バカにできませんよ!
私もなりました。数年後にヘルニアなりました。
すぐに呼んでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ウチの会社ではすぐに病院へ行くように言われているので
救急車を呼んだ方がいいです
ママリ
調べたら腰が痛いだけのぎっくり腰の症状だけなら夜間救急や消防機関への連絡は避けるようにと書いてありましたが、酸素が薄い感じで苦しい、全く動けず送ってくれる人がいないなどだと連絡してみてもいいかもしれません。
退会ユーザー
義姉が救急車呼んだと聞きました。
ぎっくり腰、バカにできませんよ!
私もなりました。数年後にヘルニアなりました。
すぐに呼んでいいと思います!
「体」に関する質問
兄夫婦に対して悶々としてます💦 私は直接関係ないのでいいんですけど、 母から話を聞いてるとなんだかなぁ…と。 昨日も兄嫁から、明日仕事で夜出ないといけなく なったから孫たちを見ててほしいと連絡が あったそうなん…
ど偏見なのでお許しください🥹 男の子ママはさっぱりしているイメージ 女の子ママはふわふわ、滲み出る女の子ママ というイメージです。 男女ママは未だにわかっていません、、 男女ママ以外は大体当たります。 無駄な特…
成分無調整牛乳と成分調整牛乳って具体的に何が違うんでしょうか??味も違いますか? ずっと無調整の方を選んで購入してきましたが、子供が牛乳好き過ぎるため購入頻度が高く、牛乳代が高くつくなーと思い始めました💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント