妊娠・出産 3人目の予定帝王切開で陣痛が来た場合、初産婦と同じ進行か、経産婦のように早い進行かは予測できません。初めての経験なので、どちらかは分かりません。 1人目、2人目と予定帝王切開です。 今回3人目も予定帝王切開にて出産予定なのですが、陣痛がきた場合、初産婦さんと同じ感じの陣痛の進みなのでしょうか?それとも経産婦さんのように早く進むのでしょうか? ちなみに予定の為、1人目2人目と陣痛を経験したことがありません。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 1 陣痛 経産婦 初産婦 3人目 予定帝王切開 出産 2人目 ポルテ コメント はじめてのママリ🔰 質問の答えとは少し違いますが 私も1人目陣痛経験せず 緊急帝王切開だったのですが 今回予定帝王切開の日までに 陣痛が来たら、何分間隔かなど気にせず すぐ電話して病院に来てと言われてます! 6月10日 ポルテ そうなのですね! 陣痛を経験したことがない為、どんな痛みが陣痛かわからず… お腹の激痛は治ったので様子見です。。 ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポルテ
そうなのですね!
陣痛を経験したことがない為、どんな痛みが陣痛かわからず…
お腹の激痛は治ったので様子見です。。
ありがとうございます!