※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2回帝王切開した方、2回目の手術日がくるまでドキドキじゃなかったです…

2回帝王切開した方、2回目の手術日がくるまでドキドキじゃなかったですか?🥲
来週に予定帝王切開を控えています。1人目の時と違いお腹の出が大きい事や子宮の痛みが度々あり、陣痛がくるんじゃないか、子宮破裂してしまうんじゃないかと毎日ドキドキしています。みなさんはそんな事なかったでしょうか?術日までどう過ごされていましたか?🤲

コメント

はじめてのママリ🔰

何されるかわかってたから特にドキドキはなかったです。
けど実際手術室歩いて入って名前名乗る時恐怖?緊張のあまり声震えて涙目になりました😂

はじめてのママリ🔰

2人目は後期から張りがあって、でも仕事休めなくて、張りどめ薬飲みながらでほんと怖かったです💦産休入ってからは上の子の送り迎え以外はずっとゆっくり過ごしてました🥲

はじめてのママリ🔰

陣痛来るんじゃないかって怖さは何故か全くなかったですね😅
まぁきっとオペ日まで出て来ないだろうって謎の自信?みたいなのがありました💦
私はオペのお腹いじられる感覚が嫌すぎて、、、その恐怖しかなかったです😭